Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: На временно оккупированные территории пытались переправить паспорта и серебро

В районе Марьинки СБУ и пограничники задержала мужчину, который пытался перевезти 15 паспортов и крупную сумму денег, а мобильная группа блокировала вывоз 2,5 кг серебряных ювелирных изделий, сообщили в пресс-службе СБУ.

На территорию, подконтрольную террористам, пытались вывезти серебряные ювелирные изделия
На территорию, подконтрольную террористам, пытались вывезти серебряные ювелирные изделия
Фото: Служба безпеки України / Facebook

На контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" в Донецкой области Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с пограничниками задержала мужчину, который пытался незаконно перевезти через линию разграничения 15 паспортов без подписей владельцев, шесть свидетельств о рождении ребенка, 90 тыс. грн и банковские карточки. Об этом сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

По отношению к задержанному открыто уголовное производство по статье "Служебный подлог", сообщили в пресс-службе ведомства.

В СБУ также сообщили, что сводная мобильная группа по борьбе с контрабандой блокировала попытку перемещения на временно оккупированные территории 2,5 кг серебряных ювелирных изделий.
Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2015 17.57
30 октября, 2015 16.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации