Клуб читателей
Гордон
 

Шуфрич подтвердил приобретение акций Киевского речного порта

Политик и бизнесмен Нестор Шуфрич утверждает, что его инвестиции позволят создать от 500 до 1000 рабочих мест.

Шуфрич, как и Бродский, не скрывает своего участия в проекте реконструкции речного вокзала
Шуфрич, как и Бродский, не скрывает своего участия в проекте реконструкции речного вокзала
Фото: Александр Лазаренко / Gordonua.com

Компании, имеющие отношение к бизнесмену и народному депутату от Оппозиционного блока Нестору Шуфричу, действительно приобрели акции ОАО "Киевский речной порт". Об этом говорится в заявлении пресс-службы Шуфрича, которое имеется в распоряжении издания "ГОРДОН".

"Нестор Шуфрич подтвердил, что на вторичном рынке компаниями, которые имеют отношение к его семье, были приобретены акции Киевского речного порта. Сегодня эти активы переданы в управление для дальнейшего освоения инвестиций и развития. В случае реализации инвестиционного проекта будет обеспечено от 500 до 1000 рабочих мест", – говорится в заявлении.

Пресс-служба подчеркивает, что в случае с Киевским речным портом был выдержан принцип инвестиционной деятельности компаний, имеющих отношение к семье Шуфричей. А именно – неучастие в первичной приватизации государственных компаний, а приобретение активов именно на вторичном рынке.

Журналисты программы "Схемы" обнародовали информацию о том, что бизнесмены и политики Михаил Бродский и Нестор Шуфрич хотят реконструировать речной вокзал в Киеве, создав туристический центр с ресторанами, ночными клубами и бассейном. По данным "Схем", доля Шуфрича в проекте составила 25%, а Бродского – 24%. Разрешения на работы по реконструкции пока не получено, утверждается в расследовании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации