Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Практически вся "российская элита" поставлена сейчас раком

Российские бизнесмены перешли к кризисному управлению и в совокупности теряют сотни миллиардов долларов, заявил российский инвестиционный банкир.

Рабинович: Российскую "элиту" имеют в одно место при помощи половых признаков дедушки, обернув их в наждачную бумагу
Рабинович: Российскую "элиту" имеют в одно место при помощи половых признаков дедушки, обернув их в наждачную бумагу
Фото: Слава Рабинович / Facebook

От ситуации в России страдают не только фигуранты санкционного списка, но и честные крупные бизнесмены. Об этом в своем Facebook написал российский финансист Слава Рабинович, руководитель Diamond Age Capital Advisors.

"Их жизнь круто изменилась всего лишь за последние несколько месяцев. Все они перешли к кризисному управлению всем: своими компаниями, своими финансами, своей жизнью. Они теряют миллиарды, десятки, в совокупности – сотни миллиардов долларов", – заявил Рабинович.

Как отметил банкир, не все бизнесмены "выжили" при построении российского неофеодализма, хотя некоторым удалось как-то приспособиться. Однако сейчас, по мнению Рабиновича, российский бизнес страдает – не понятно, ради чего.

"Практически вся "российская элита" поставлена сейчас раком. Она теряет огромные деньги и ее имеют в одно место, очень жестко, при помощи половых признаков дедушки, обернув их в наждачную бумагу. Мне кажется, что это не может продолжаться долго. Или она лопнет, эта элита, или сделает что-то. Что – не знаю. Вернее, знаю, но это не для "Фейсбука". Я и так уже здесь много лишнего написал сегодня", – сообщил он.

Ситуация в Украине. 30 ноября. Онлайн-репортаж

Полного эффекта от санкций российская экономика на себе еще не испытала, заявил экономист Слава Рабинович ранее. По его мнению, Россию еще ждет негативный эффект от анти-санкций, "принятых по безумной логике "давайте разбомбим Воронеж". Также страна еще не испытала средне- и долгосрочных эффектов от быстрой и глубокой девальвации рубля и существенного снижения цены на нефть.

"Как и не испытала всех эффектов от общей "токсичности" страны, которую уже выключили из мирового рынка капитала. Как и не испытала пока что всех эффектов самовыключения из собственного рынка капитала, который покидает страну с удесятиренной силой", – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2014 17:42
18 ноября, 2014 10:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации