Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: BMW покидает авторынок России

Из-за падения рубля и нестабильности экономики РФ немецкая компания BMW терпит убытки на российском авторынке, сообщает сайт NewsForDrivers.

Автомобили, которые немецкая компания планировала поставить в Россию, были перенаправлены на более устойчивые и перспективные рынки
Автомобили, которые немецкая компания планировала поставить в Россию, были перенаправлены на более устойчивые и перспективные рынки
Фото: avtolog.com

Немецкая компания BMW прекращает продажи автомобилей на территории России в связи с падением продаж дорогих немецких машин, передает сайт NewsForDrivers. Производитель связывает это с нестабильностью курса рубля и состоянием российской экономики.

Автомобили, которые немецкая компания планировала поставить в Россию, были перенаправлены на более устойчивые и перспективные рынки. Такую политику немецкая компания проводит с лета, сообщает сайт.

Объединятся ли Порошенко, Лукашенко и Назарбаев в антипутинскую коалицию?

Ранее с российского рынка ушли иностранные компании Adobe (американская компания – разработчик программного обеспечения. – "ГОРДОН") и Blackstone Group – крупнейшая в мире по объему инвестиций компания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2014 08.09
22 декабря, 2014 00.22
21 декабря, 2014 23.07
21 декабря, 2014 18.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации