Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: На территории, подконтрольной боевикам "ДНР", люди вынуждены прибегать к бартеру из-за нехватки денег

В Макеевке появились объявления, в которых предприниматели предлагают обменять свои услуги на любые другие товары или услуги, сообщает издание "Четвертая власть".

С боевиками на Донбасс вернулся бартер
С боевиками на Донбасс вернулся бартер
Фото: vlada.io

На оккупированных боевиками территориях Донбасса возрождается бартер, который исчез как явление в конце 90-х годов, сообщает "Четвертая власть".

В частности, в городе Макеевка Донецкой области появились объявления, в которых предприниматели предлагают обменять услуги по пошиву и ремонту одежды на любые другие товары или услуги.

Как отмечает издание, местные жители вынуждены прибегать к бартерным операциям из-за нехватки денег и коллапса банковской системы.

Бригады ВДВ украинской армии получили приказ на начало рейдовых действий по борьбе с контрабандой. Об этом сообщил волонтер, советник президента Юрий Бирюков.

"Найдены склады, найдены стоянки автотранспорта. Потрясающие схемы: мама с папой живут в Донецке, а дочка с мужем – в Волновахе. И организовывают бесперебойный караван фур", – сообщил он.

Председатель СБУ Василий Грицак намерен привлечь бойцов "Правого сектора" к борьбе с контрабандой на востоке Украины. Об этом сообщил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2015 15.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации