Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Порошенко потребовал стабилизировать курс гривны на уровне 21,7 грн/$

Такая договоренность была достигнута на совещании президента Петра Порошенко с премьер-министром Арсением Яценюком, главой НБУ Валерией Гонтаревой и министром финансов Наталией Яресько, сообщает ZN.ua.

Порошенко потребовал от руководства Нацбанка укрепить гривну до 21,7 грн/$
Порошенко потребовал от руководства Нацбанка укрепить гривну до 21,7 грн/$
Фото: EPA/UPG

Курс гривны должен стабилизироваться на уровне, близком к заложенному правительством в изменения в государственный бюджет, – около 21,7 грн/$.

Как сообщает ZN.ua со ссылкой на источники, такая договоренность была достигнута на совещании президента Петра Порошенко с премьером Арсением Яценюком, главой НБУ Валерией Гонтаревой, министром финансов Наталией Яресько, в ходе которого был разработан комплекс мер по стабилизации ситуации на валютном рынке Украины.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

В ходе совещания Порошенко в ультимативной форме потребовал от главы НБУ Валерии Гонтаревой стабилизировать курс на уровне, на который ориентировался Кабмин при утверждении изменений в госбюджет-2015, отмечает издание.

С начала года гривна обвалилась более чем в два раза – до 3435 грн/$.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 16:27
25 февраля, 2015 15:39
25 февраля, 2015 14:03
25 февраля, 2015 13:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации