Клуб читателей
Гордон
 

США ужесточили экспортный режим для пяти компаний из России

Власти США внесли пять российских компаний и предприятий в список так называемых "непроверенных" партнеров.

Пять российских организаций оказались в списке непроверенных поставщиков министерства торговли США
Пять российских организаций оказались в списке непроверенных поставщиков министерства торговли США
Фото: compasscayman.com

Власти США внесли пять российских компаний и организаций в перечень непроверенных партнеров с точки зрения экспортного контроля, сообщает издание Federal Register.

В список попали телекоммуникационный холдинг "Воентелеком", компания "Ампика", ООО "Нуклин", ФГУП специальное конструкторское бюро института радиотехники и электроники РАН (ФГУП СКБ ИРЭ РАН), а также "Академия безопасности бизнеса" (S2BA).

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

Всего в списке – 29 компаний. Большинство из них (20 предприятий) зарегистрированы в Гонконге, одна – из Китая, четыре – из Объединенных Арабских Эмиратов.

Ранее министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил о готовности международного сообщества ввести новые санкции в отношении России.

Новый пакет санкций против РФ может быть представлен на следующем саммите Европейского союза, который запланирован на 26 и 27 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2014 18:57
2 июня, 2014 23:40
28 апреля, 2014 18:13
15 июня, 2014 22:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации