Клуб читателей
Гордон
 

Сын Авакова в прошлом году купил шестикомнатную квартиру в центре Киева

Глава МВД Арсен Аваков подтвердил информацию о том, что его сын владеет элитной квартирой в столице и заверил, что все имущество Александра Авакова будет указано в декларации за 2014 год.

В одном из домов ЖК "Альпийский" расположена квартира Авакова-младшего
В одном из домов ЖК "Альпийский" расположена квартира Авакова-младшего
Фото: mediafox.com.ua

Сын главы МВД Арсена Авакова Александр владеет шестикомнатной квартирой в центре Киева, сообщается на сайте, посвященном владельцам элитной недвижимости "Гарна хата"

Квартира, расположенная в жилом комплексе "Альпийский" на улице Протасов Яр общей площадью 375 м², из которых жилых – 233 м², и была куплена в прошлом году.

Как отмечают "Наші гроші", стоимость такой квартиры может составлять до $1 млн. По данным издания, Аваков-младший владеет 1,5% акций компании своего отца "Инвестор".

Арсен Аваков информацию о наличии у своего сына элитной недвижимости в центре Киева подтвердил у себя в Facebook, и назвал стоимость квартиры в Протасовом Яру. По словам министра, такое жилье обошлось в 4,4 млн гривен.

Также глава МВД добавил, что его сын достаточно взрослый и владеет собственным бизнесом, который приносит ему доход, а купленная квартира вместе с остальным имуществом будет указана в его декларации за 2014 год.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2015 14:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации