Клуб читателей
Гордон
 

"Укрэксимбанк" продлил срок обращения своих облигаций в целях реструктуризации долга

Продление срока обращения облигаций отвечает целям программы кредитования МВФ, сообщили в Минфине.

"Укрэксимбанк" отстрочил выплату по облигациям
"Укрэксимбанк" отстрочил выплату по облигациям
Фото: tsn.ua

"Государственный экспортно-импортный банк Украины" (Укрэксимбанк) решил продлить срок обращения своих облигаций для перепрофилирования внешних долговых обязательств банка.

Об этом говорится в сообщении Минфина.

"Министерство финансов Украины приветствует сегодняшнее решение о продлении срока обращения облигаций "Укрэксимбанка" как первый шаг перепрофилирования внешних долговых обязательств банка. Владельцы облигаций проголосовали за перепрофилирование, с полным пониманием предложенных условий этой сделки, отвечающие целям программы "Механизм расширенного финансирования" МВФ", – говорится в сообщении.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

Ранее издание The Financial Times сообщило, что Украина собирается предупредить держателей облигаций на сумму $750 млн государственного "Укрэксимбанка", что банк объявит дефолт по этим облигациям, погашение которых должно состояться 27 апреля, если кредиторы не согласятся на отсрочку выплат по этим обязательствам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации