Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укртранснафта": Мы не собираемся перекрывать поставки нефти из России в Европу

Никаких законов об ограничении поставок российской нефти через территорию Украины не готовится, официально заявил глава представительства "Укртранснафта" в странах Центральной Европы Микулаш Раковски.

Нефть из России в Европу будет продолжать транспортироваться через территорию Украины
Нефть из России в Европу будет продолжать транспортироваться через территорию Украины
Фото: capital.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил 8 августа, что Украина может запретить транзит природных ресурсов через свою территорию.

В ответ глава представительства "Укртранснафта" в странах Центральной Европы Микулаш Раковски сообщил, что никаких ограничений на поставки российской нефти на запад его предприятие вводить не собирается, сообщает УНН.

"На основании моего разговора с председателем правления компании "Укртранснафта" Александром Лазорко, я как руководитель представительства компании "Укртранснафта" в странах Центральной Европы был уполномочен им однозначно опровергнуть эти сообщения и подтвердить, что не готовится никаких законов об ограничении поставок российской нефти через территорию Украины дальше на запад", – заявил Раковски. 

Война на востоке Украины. 9 августа. Онлайн-репортаж

На закрытом заседании правительства Украины было принято решение о введении санкций против 172 граждан России и 65 юрлиц РФ. Ограничения коснутся лиц, причастных к финансированию терроризма, поддержке аннексии Крыма и посяганиям на территориальную целостность Украины.

Украина может запретить транзит российских природных ресурсов через свою территорию. Об этом на брифинге 8 августа заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации