Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця" с июля повысит цены на билеты

Подорожание произойдет в два этапа, по 10% в июле и октябре.

Поездов Интерсити+ подорожание не коснется
Поездов Интерсити+ подорожание не коснется
Фото: uz.gov.ua

"Укрзалізниця" повысит цены на билеты: на 10% в июле и еще на столько же – в октябре этого года. Подорожание не коснется поездов Интерсити+ и вагонов СВ, сообщает сайт предприятия.

"То есть повышение тарифов в декабре 2014 года к декабрю предыдущего года составит 21%. Тариф на перевозку багажа и грузобагажа не будет меняться", – указано в сообщении.

В последний раз тарифы на железнодорожные пассажирские перевозки повышали в октябре 2013 года. За прошедшее время значительно подорожала продукция, которая приобретается для нужд железнодорожной отрасли. Повышение цен не решит вопрос убыточности перевозок, а только позволит сократить разницу между минимальной рентабельностью и ценой билета, отмечает пресс-служба железной дороги.

Горячие точки на востоке Украины, четверг. Онлайн-репортаж

В связи с отсутствием достаточного пассажиропотока в новом графике движения в Крым будут курсировать на 54 поездa меньше, по сравнению с графиком движения прошлого года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации