Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Европа открывает рынок для украинских товаров

Общая сумма финансовой помощи Украине от Евросоюза составит 15 миллиардов долларов, из которых 2 млрд Украина получит в ближайшее время.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: rada.gov.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что страны Евросоюза в одностороннем порядке откроют свой рынок для украинских товаров.

Об этом он сообщил сегодня, 7 марта, на пресс-конференции.

По словам премьера, общая сумма финансовой помощи Евросоюза составит 15 миллиардов долларов, из них два миллиарда Украина получит в ближайшее время.

"Из основных средств, которые будут направлены, в первую очередь речь идет о макрофинансовой помощи, которую Украина должна получить в ближайшее время. Это 2 миллиарда долларов", – сообщил Яценюк.

"Европейские партнеры приняли также решение относительно одностороннего выполнения странами членами ЕС соглашения о зоне свободной торговли. Это означает, что страны ЕС открывают европейский рынок для украинских товаров и товаропроизводителей", – сказал премьер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2014 09:00
6 марта, 2014 23:17
5 марта, 2014 17:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации