Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Кабмин выделяет местным бюджетам 7,3 млрд грн для погашения задолженности по услугам ЖКХ

Кабмин начинает беспрецедентное погашение долгов, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Кабмин поможет местным бюджетам погасить долги
Кабмин поможет местным бюджетам погасить долги
Фото: news.bigmir.net

Кабинет министров Украины выделяет 7,3 млрд грн местным бюджетам на погашение задолженности по энергоносителям. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк сегодня во время заседания Кабинета министров Украины, передает "РБК-Украина".

"С сегодняшнего дня мы начинаем беспрецедентное погашение долгов за потребленные энергоносители по всей территории Украины. Бюджет выделяет 7,3 млрд грн местным бюджетам для погашения их задолженности по услугам ЖКХ. Вчера было проведено решение соответствующего профильного комитета", – заявил Яценюк.

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

На рассмотрение Верховной Рады вынесен новый закон о ЖКХ, в котором предусмотрено введение пени на просроченные платежи в размере 0,1%, но не более 100% от всего долга. Если закон будет принят, новые правила начнут действовать с 1 января 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации