Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Правительство приняло решение оставить в госсобственности стратегические предприятия

Премьер-министр Арсений Яценюк также отметил, что парламент на протяжении года блокирует приватизацию.

Яценюк: Я надеюсь, что наконец будет найдена политическая воля для того, чтобы провести прозрачную и публичную приватизацию
Яценюк: Я надеюсь, что наконец будет найдена политическая воля для того, чтобы провести прозрачную и публичную приватизацию
Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил на заседании Совета финансовой стабильности, что правительство приняло решение оставить в государственной собственности стратегические предприятия. Об этом сообщила пресс-служба Кабинета министров.

"Все остальное должно быть продано на прозрачных и публичных аукционах с обязательным обеспечением социального пакета для работников и соответствующим внесением инвестиций в украинскую экономику", — отметил Яценюк.

Премьер-министр подчеркнул, что эти предприятия не должны быть проданы "украинским олигархам, как было два десятка лет с украинской приватизацией".

Он также отметил, что парламент на протяжении года блокирует приватизацию.

"Я надеюсь, что наконец будет найдена политическая воля для того, чтобы провести прозрачную и публичную приватизацию и уничтожить еще один анклав коррупции — не только в органах государственного управления, а в первую очередь в государственных компаниях", — подчеркнул Яценюк.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает Верховную Раду принять законы, необходимые для проведения реформ в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2015 22:53
8 июля, 2015 14:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации