Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Украина и Германия подпишут соглашение о создании торгово-промышленной палаты

Украинско-немецкая торгово-промышленная палата даст возможность бизнесу двух стран инвестировать, создавать рабочие места и двигаться на пути модернизации украинской экономики, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк сообшил о создании совместной с Германией торгово-промышленной палаты
Яценюк сообшил о создании совместной с Германией торгово-промышленной палаты
Фото: ЕРА

Украина и Германия создадут совместную торгово-промышленную палату.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в среду, 7 октября, сообщает корреспондент издания"ГОРДОН".

"Сегодня правительство принимает решение о подписании соглашения между правительством Украины и правительством Германии о создании немецко-украинской промышленно-торговой палаты", – заявил премьер.

По его словам, этот орган даст толчок для развития украинско-немецких экономических отношений.

"Новосозданная украинско-немецкая торгово-промышленная палата – этот тот орган, который даст возможность немецкому и украинскому бизнесу вкладывать инвестиции, создавать рабочие места и двигаться на пути модернизации украинской экономики", - отметил премьер.

Яценюк также напомнил, что 23 октября в Германии пройдет инвестиционный форум, в котором примет участие канцлер Германии Ангела Меркель, а также представители украинского и немецкого бизнеса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации