Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Украина выполнила все требования МВФ для получения транша

Совет директоров обсудит предоставление Украине новой четырехлетней программы расширенного финансирования EFF объемом $17,5 млрд.

Яценюк: Украина выполнила требования Фонда и ждет решения по траншу
Яценюк: Украина выполнила требования Фонда и ждет решения по траншу
Фото: ЕРА

Правительство ожидает позитивного решения совета директоров Международного валютного фонда (МВФ) 11 марта об одобрении новой четырехлетней программы расширенного финансирования EFF для Украины объемом $17,5 млрд.

На сегодняшнем заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк подчеркнул, что Украина выполнила все требования Фонда, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Все предварительные меры, которые были предусмотрены, выполнены. Ожидаем совета директоров 11 числа", – отметил он.

Заседание Верховной Рады. 4 марта. Онлайн-репортаж

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, повысила минимальный тариф для населения на газ, используемый для отопления, в 3,3 раза – до 3600 грн за тысячу кубометров. Это было одним из требований МВФ, пояснили в правительстве.

2 марта Верховная Рада приняла законопроект №2147 о внесении изменений в государственный бюджет на 2015 год. Правки в госбюджет внесены на основании изменения макропоказателей, которые соответствуют прогнозу Международного валютного фонда (МВФ).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 13:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации