Клуб читателей
ГОРДОН
 

Японская компания Fujikura открывает предприятие во Львове

Японский производитель электрооборудования и автозапчастей Fujikura инвестирует $6 млн в строительство завода в Яворовском районе Львовской области.

Изначально на предприятии Fujikura во Львове будут работать 300 человек, затем количество сотрудников планируют увеличить до 3 тыс.
Изначально на предприятии Fujikura во Львове будут работать 300 человек, затем количество сотрудников планируют увеличить до 3 тыс.
Фото: zocalo.com.mx

Японская компания Fujikura открывает во Львове предприятие по производству автокомпонентов, набор сотрудников уже начался, сообщает пресс-служба Львовского городского совета. 

По ее данным, инвестиционный проект компании Fujikura во Львове является частью европейской программы бизнес-развития, которая предусматривает начало операционной деятельности в январе 2016 года.

На первом этапе состоится открытие производственного комплекса площадью 11,5 тыс. м². В течение следующих трех лет японская компания планирует увеличить площадь помещений до 30 тыс. м² и взять на работу более 3 тыс. работников.

Fujikura инвестирует $6 млн в строительство завода в Яворовском районе Львовской области, заявил исполнительный директор компании Ичиро Камада на брифинге в Киеве, сообщает УНИАН.

"Мы надеемся, что сможем стать частью восстановления экономики Украины и расти вместе", – сказал Камада.

По его словам, изначально на предприятии будет работать 300 человек.

При этом японский производитель надеется, что оборот предприятия уже в 2016 году составит $30-40 млн.

Компания Fujikura была основана в Японии 130 лет назад и имеет более 50 тыс. сотрудников по всему миру. Одним из направлений ее деятельности является производство кабельных сетей для европейских автопроизводителей по стандартам в данной отрасли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2015 20.49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации