Клуб читателей
Гордон
 

Вилкул – Парасюку в эфире "112 Украина": Брал 100 тысяч у Корбана или не брал? И откуда расписка в Генпрокуратуре? Видео

В ходе перепалки между депутатом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом и внефракционным депутатом Владимиром Парасюком последний попросил своего визави "выбирать выражения". Видео опубликовано в YouTube. В ответ член ОБ заявил, что "тяжело говорить с имбецилами, у которых образование 8 классов". Он также спросил, брал ли Парасюк $100 тысяч у экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, расписка о чем якобы лежит в Генеральной прокуратуре Украины.

Перепалка в эфире переросла в драку после него
Перепалка в эфире переросла в драку после него
Фото: 112 Украина / YouTube
Драка между Парасюком и Вилкулом произошла вечером 22 сентября. Представитель Оппозиционного блока скрылся с места происшествия. По данным "112 Украина", позже Парасюк уехал его искать.  Также стало известно, что после эфира нардеп выцарапал ключами на машине своего оппонента надпись "ВЛК ПНХ".
ВИДЕО

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2016 09:57  
23 сентября, 2016 07:50  
23 сентября, 2016 01:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации