Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бенюк: Имущество политиков принадлежит народу Украины, его нельзя уничтожать

Известный актер и народный депутат от ВО "Свобода" Богдан Бенюк считает, что богатство политиков нужно демонстрировать, а не поджигать.
Богдан Бенюк
Богдан Бенюк
Фото: autocentre.ua

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com нардеп ВО "Свобода" Богдан Бенюк заявил, что атаки на поместья опальных политиков надо остановить.

"Подобного делать точно нельзя. Об этом нужно заявлять и показывать, но ни в коем случае не бить, не поджигать и не отводить на этих вещах душу. Все это имущество принадлежит народу Украины, а те, кто его уничтожают, совершают такое же преступление, как и те, кто это имущество у людей воровал", – заявил актер.

По мнению Бенюка, протестующие будут продолжать активные действия в ближайшее время.

"Смотрю на то, что происходит в последние дни, и должен сказать, что маховик революции долго запускался, но теперь также очень долго будет останавливаться. Желание быть в революционном процессе имеет свойство очень долго удерживаться. Очень жаль, но процесс остановки революции такой же болезненный, как и сама революция", – отметил народный депутат.

Налеты на поместья бывшей власти: возмездие или беспредел?

Остановит митингующих, по словам нардепа, правильная политика новой власти.

"Все зависит от того, как будет вести себя правительство и сможет ли оно очень быстро сбалансировать все государственные структуры. Принимать какие-то решения – это одно, а вот есть ли кому эти решения исполнять – совсем другое", – отметил Бенюк.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить эту тему на странице "ГОРДОН" - https://www.facebook.com/gordonuacom
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 Января, 2014 16:02
Нардеп "Свободы" и актер Богдан Бенюк считает, что сейчас разворачивается самый страшный сценарий гражданского противостояния.
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
Назначение в Одесскую область, пострадавшую от наплыва нацистов, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили – абсолютно беспрецедентный шаг, заявил "спикер Народного Совета ДНР" Андрей Пургин.
Сегодня 16:59
За всю войну у "Правого сектора" не было никаких проблем с армейцами, заявил лидер ПС, народный депутат Дмитрий Ярош.
Сегодня 16:52  
Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Одесскую область представил нового главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили. "У Украины есть свой собственный путь, но пример Грузии позволит нам не наступать на те же грабли, меняя страну", – написал президент в своем Twitter. По его словам, приоритетом нового руководителя Одесской ОГА наряду с проведением реформ станет ремонт дорог. "Уже через год одесситы должны почувствовать, что живут лучше", – заявил президент. В свою очередь Саакашвили отметил, что эффективные меры, предпринятые в борьбе с олигархией Грузии, будут использованы и в Украине. "Вместе с вами мы сделаем из Одессы вторую столицу нашей страны. Первый шаг - искоренение людей, по ошибке попавших во власть и милицию", – сказал он. По словам Саакашвили, первый рабочий день у областного правительства будет уже завтра, в воскресение. "Время для отдыха ОГА закончилось", – подчеркнул новый губернатор.