Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бенюк: Имущество политиков принадлежит народу Украины, его нельзя уничтожать

Известный актер и народный депутат от ВО "Свобода" Богдан Бенюк считает, что богатство политиков нужно демонстрировать, а не поджигать.
Богдан Бенюк
Богдан Бенюк
Фото: autocentre.ua

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com нардеп ВО "Свобода" Богдан Бенюк заявил, что атаки на поместья опальных политиков надо остановить.

"Подобного делать точно нельзя. Об этом нужно заявлять и показывать, но ни в коем случае не бить, не поджигать и не отводить на этих вещах душу. Все это имущество принадлежит народу Украины, а те, кто его уничтожают, совершают такое же преступление, как и те, кто это имущество у людей воровал", – заявил актер.

По мнению Бенюка, протестующие будут продолжать активные действия в ближайшее время.

"Смотрю на то, что происходит в последние дни, и должен сказать, что маховик революции долго запускался, но теперь также очень долго будет останавливаться. Желание быть в революционном процессе имеет свойство очень долго удерживаться. Очень жаль, но процесс остановки революции такой же болезненный, как и сама революция", – отметил народный депутат.

Налеты на поместья бывшей власти: возмездие или беспредел?

Остановит митингующих, по словам нардепа, правильная политика новой власти.

"Все зависит от того, как будет вести себя правительство и сможет ли оно очень быстро сбалансировать все государственные структуры. Принимать какие-то решения – это одно, а вот есть ли кому эти решения исполнять – совсем другое", – отметил Бенюк.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 Января, 2014 16:02
Нардеп "Свободы" и актер Богдан Бенюк считает, что сейчас разворачивается самый страшный сценарий гражданского противостояния.
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:40
Политики, подобные экс-президенту Виктору Януковичу, не должны иметь прибежище в РФ, заявил "единорос" Валерий Якушев.
Сегодня 18:20
По мнению оппозиционного политика Бориса Немцова, нельзя мириться с закрытием больниц в Москве, мизерными зарплатами медсестер в Рыбинске, дефицитом лекарств и отказам больным в операциях.
Сегодня 18:15
К украинцам обратятся музыкант Андрей Макаревич, писатель Борис Акунин, экономист Андрей Илларионов и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
 
 

фильтр новостей по дате

 
 
 

TWITTER

 
 

Эксклюзив G

 
весь экслюзив