Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бенюк: Имущество политиков принадлежит народу Украины, его нельзя уничтожать

Известный актер и народный депутат от ВО "Свобода" Богдан Бенюк считает, что богатство политиков нужно демонстрировать, а не поджигать.
Богдан Бенюк
Богдан Бенюк
Фото: autocentre.ua

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com нардеп ВО "Свобода" Богдан Бенюк заявил, что атаки на поместья опальных политиков надо остановить.

"Подобного делать точно нельзя. Об этом нужно заявлять и показывать, но ни в коем случае не бить, не поджигать и не отводить на этих вещах душу. Все это имущество принадлежит народу Украины, а те, кто его уничтожают, совершают такое же преступление, как и те, кто это имущество у людей воровал", – заявил актер.

По мнению Бенюка, протестующие будут продолжать активные действия в ближайшее время.

"Смотрю на то, что происходит в последние дни, и должен сказать, что маховик революции долго запускался, но теперь также очень долго будет останавливаться. Желание быть в революционном процессе имеет свойство очень долго удерживаться. Очень жаль, но процесс остановки революции такой же болезненный, как и сама революция", – отметил народный депутат.

Налеты на поместья бывшей власти: возмездие или беспредел?

Остановит митингующих, по словам нардепа, правильная политика новой власти.

"Все зависит от того, как будет вести себя правительство и сможет ли оно очень быстро сбалансировать все государственные структуры. Принимать какие-то решения – это одно, а вот есть ли кому эти решения исполнять – совсем другое", – отметил Бенюк.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 Января, 2014 16:02
Нардеп "Свободы" и актер Богдан Бенюк считает, что сейчас разворачивается самый страшный сценарий гражданского противостояния.
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:23
Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что ратифицированное сегодня Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС необходимо в первую очередь для проведения жизненно важных для страны реформ.
Сегодня 18:15
За принятие законопроекта проголосовали 203 нардепа из 226 необходимых.
Сегодня 18:11  
16 сентября под стенами Верховной Радой собрался многочисленный митинг, участники которого требовали принятия закона Про очищение власти, известного также как закон Про люстрацию. Ввиду того, что депутаты несколько раз проваливали принятие этого закона, активисты решили давить на депутатов горящими покрышками.
 
 

фильтр новостей по дате

 

Новости

 
все новости
 
 

TWITTER

 

Спецпроекты

Гордон
все спецпроекты
 

Эксклюзив G

 
весь экслюзив