Клуб читателей
Гордон
 

Аваков – Махницкому: Быть и.о. прокурора не значит иметь право на ложь

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что информация и.о. генпрокурора Олега Махницкого о том, что милиция саботирует расследование убийств на Майдане, является "бессовестной ложью".

Арсен Аваков посоветовал Олегу Махницкому сходить на могилы погибших в зоне АТО экс-беркутовцев
Арсен Аваков посоветовал Олегу Махницкому сходить на могилы погибших в зоне АТО экс-беркутовцев
Фото: mvs.gov.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что обвинения и.о. генерального прокурора Украины Олега Махницкого о том, что некоторые должностные лица в Министерстве внутренних дел саботируют расследования убийств на Майдане, не соответствуют действительности. 

"Быть и.о. прокурора не значит иметь право на ложь. Сегодня и.о. генпрокурора обнародовал ложь о том, что МВД препятствует расследованиям против экс-беркутовцев, совершивших преступления на Майдане", – написал Аваков в Facebook.

По его словам, информация о том, что бывшие спецназовцы намеренно, чтобы тормозить расследование, отправлены в зону проведения антитеррористической операции (АТО), является "бессовестной ложью".

Российские танки в Донецке. Что дальше?

"Ни один обвиняемый не был откомандирован в зону АТО. А спекулировать на этой теме... Прокурорам, огульно обвиняющим всех экс-беркутовцев: идите на могилы семерых ребят из Ивано-Франковска, погибших под Славянском. Идите на блок-посты №6, 3а и 3б под Славянском. И даже после этого не знаю, будете ли иметь право на те недобросовестные высказывания, что вы себе позволили", – отметил министр внутренних дел.

Сегодня на пресс-конференции Махницкий заявил, что у Генпрокуратуры есть информация, которая позволяет предположить "неофициальное и скрытое противодействие" расследованию убийств, совершенных на Майдане, со стороны должностных лиц МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:00
Сегодня 00:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации