Клуб читателей
Гордон
 

Аваков назначил расследование по факту немотивированной жестокости при задержании активистов под АП

Министр внутренних дел считает, что украинского спецназовца должна отличать благородная сила, а не садизм.

Аваков: Каленым железом буду выжигать такое поведение
Аваков: Каленым железом буду выжигать такое поведение
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Возле Администрации президента группа активистов пыталась спилить забор со стороны Лютеранской улицы, вступив в конфликт с милицией. "Конфликт был скоротечным – вступившие в столкновение с милицией были задержаны для фиксации правонарушения. И правильно задержаны, буйный нрав следует проявлять на передовой, а не в тылу", – написал в своем Facebook глава МВД Арсен Аваков.

По его словам, во время задержания один из правоохранителей вел себя немотивированно жестоко и недопустимо – ударил коленом задержанного человека.

"Квалифицирую это как серьезнейший служебный проступок. Назначил расследование. Наказание последует без сомнений и без затяжек. Каленым железом буду выжигать такое поведение. Благородная сила, а не садизм должны отличать украинского спецназовца! Жесткая реакция на неадекватную жестокость – залог профилактики таких поступков милиции в будущем", – сообщил Аваков. 

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

Возле Администрации президента представители "Самообороны Майдана" и "Нарнии" пытались спилить забор со стороны улицы Лютеранской. После попытки распилить забор милиция задержала 14 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации