Клуб читателей
Гордон
 

Аваков уволил пятерых руководителей МВД на местах

Лишились своих должностей начальники милиции Черкасской, Ровенской, Закарпатской областей, АР Крым и города Одесса.

Аваков пообещал не делать политически мотивированных назначений в милиции
Аваков пообещал не делать политически мотивированных назначений в милиции
Фото: Вадим Костенко / Facebook

Об этом министр МВД сообщил в своем Facebook.

"Учитывая общественный резонанс, материалы служебного расследования управления внутренней безопасности, консультации с органами местной власти, рапорты, поступившие в министерство, принято решение об освобождении с должностей ряда руководителей УМВД на местах", – написал министр.

Освобождены от должностей руководители милиции Черкасской (Бойко), Ровенской (Чайка), Закарпатской области  (Турдай), АР Крым (Авруцкий) и города Одесса (Вершняк).

"Скажу высоким политическим лоббистам в том числе: каждый из вас ошибся, как и я. Посему на том поставим точку, сделаем правильные выводы, ограничим жажду кадровых политических назначений. Со вчерашнего дня в МВД мною создана и работает специальная кадровая комиссия – вне эмоциональных и политических компонентов", – заявил глава милиции.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что бывший председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин разыскивается Государственной пограничной службой, милицией и СБУ за нарушение правил прохождения пограничного контроля в аэропорту. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2014 11:08
6 марта, 2014 13:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации