Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В Павлограде будет создана спецрота патрульной службы

По словам главы МВД Арсена Авакова, сейчас граждане ждут от сотрудников правоохранительных органов "решимости, профессиональных действий и дисциплины".

Арсен Аваков встретился с днепропетровскими правоохранителями
Арсен Аваков встретился с днепропетровскими правоохранителями
Фото: mvs.gov.ua

В Павлограде Днепропетровской области будет создана отдельная специальная рота патрульной службы.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает пресс-служба МВД.

В воскресенье Аваков посетил два блокпоста на автодороге Днепропетровск-Донецк – около городов Подгородное и Павлоград, а также провел встречу с руководством местного подразделения Национальной гвардии.

"На месте было принято решение о формировании отдельной специальной роты патрульной службы "Павлоград", которая будет охранять общественный порядок жителей города и региона", – сообщает пресс-служба.

Горячие точки Украины, 20 апреля. Онлайн-репортаж

Министр также добавил, что сейчас на сотрудников милиции, военнослужащих Национальной гвардии "возложены особые задачи по защите законных прав и интересов граждан, которые ждут от них решимости, профессиональных действий и дисциплины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2014 10:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации