Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В руководство МВД войдет "Правый сектор" и Самооборона Майдана

Новоназначенный и.о. главы МВД Арсен Аваков пообещал, что включит представителя "Правого сектора" в состав руководства МВД.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: "Батьківщина"

Об этом политик заявил на брифинге в кулуарах ВР с комендантом Майдана Андреем Парубием, пишет "Українська правда".

"Представитель "Правого сектора" будет включен в руководящий состав МВД. Туда также войдут представители Самообороны и других организаций, которые выработают общую стратегию с руководством милиции о том, как нам сосуществовать сегодня", – пообещал Аваков.

В свою очередь Парубий призвал отряды самообороны организовываться для защиты объектов государственной и другой собственности от мародерства.

"Мы прилагаем максимум усилий, чтобы все имущество и документы были сохранены, в т.ч. и "Межигорье", чтобы там создать детскую больницу", – отметил Парубий.

Оба сообщили, что сейчас едут в главное управление МВД и после совещания намерены выработать ряд решений, в том числе по съезду депутатов Юго-Востока в Харькове.

"Но имею стойкое убеждение, что участники съезда в Харькове не посмеют делать сепаратистских заявлений", – добавил Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации