Клуб читателей
Гордон
 

Азаров о срыве ассоциации с ЕС: Ехать стало слишком опасно. Видео

Премьер-министр заявил, что евроинтеграция остается ключевым приоритетом Украины.

Премьер-министр Николай Азаров заявил о необходимости как можно быстрее урегулировать все вопросы в треугольнике интересов Украины, Европейского союза и России.

Об этом шла речь во время встречи главы правительства с депутатом Национальной ассамблеи Франции Тьерри Марьяне.

Николай Азаров в очередной раз повторил, что евроинтеграция остается ключевым приоритетом Украины и правительство ежедневно принимает документы, приближающие страну к стандартам Евросоюза.

При этом для объяснения причин приостановки процесса подписания соглашения об ассоциации с ЕС премьер-министр прибегнул к метафоре.

"Автомобилист движется дорогой и рассчитывает за определенное время доехать до определенного населенного пункта, но неожиданно погода испортилась, пошел дождь со снегом, и дорога стала скользкой. Опытный автомобилист в таком случае снижает скорость, а если погодные условия становятся такими, что ехать опасно - даже останавливается. Так и у нас", – сказал Николай Азаров.

ВИДЕО

Видео: "5 канал"

Азаров пояснив зупинку євроінтеграції

2013-06-05
На необхідності якомога швидше врегулювати всі питання у трикутнику інтересів Україна -- Євросоюз -- Росія наголошує прем'єр Микола Азаров. Про це йшлося під час зустрічі голови уряду з депутатом Національної асамблеї Франції, Т'єрі Мар'яні.. Премьер-министр заявил, что евроинтеграция остается ключевым приоритетом Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2013 23:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации