Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белый дом: Увеличение давления должно заставить Путина изменить стратегию в Украине

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест считает, что санкции серьезно повлияли на состояние экономики России.

Джош Эрнест: Увеличение давления подтолкнет президента Путина к изменению стратегии
Джош Эрнест: Увеличение давления подтолкнет президента Путина к изменению стратегии
Фото: ЕРА

Увеличение давления на Россию должно заставить Владимира Путина изменить стратегию по отношению к Украине, считает официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, сообщает УНН.

По его словам, то, что Центробанк серьезно повысил ставки, чтобы защитить национальную валюту, свидетельствует о том, что на российскую экономику влияют международные санкции.

"Я думаю, это иллюстрирует состояние экономики, которое является результатом международных санкций. Мы надеемся, что увеличение давления подтолкнет президента Путина к изменению стратегии", – сообщил представитель Белого дома.

Ситуация на Донбассе. 30 января. Онлайн-репортаж

Нет никаких оснований для смягчения санкций в отношении России, заявила на встрече с президентом Франции Франсуа Олландом премьер-министр Польши Ева Копач.

Россия разочарована решением Совета Европейского союза относительно продления против Москвы санкций до сентября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации