Клуб читателей
Гордон
 

Bloomberg: США внесли в новую стратегию нацбезопасности санкции против России

Стратегия критикует российскую агрессию против Украины и обещает "по-прежнему заставлять Россию нести потери с помощью санкций и других средств", сообщает издание Bloomberg со ссылкой на текст документа.

В документе отмечаются вызовы, с которыми США пришлось столкнуться в течение последних пяти лет, среди которых аннексия Россией Крыма и дальнейшая поддержка сепаратистов на востоке Украины
В документе отмечаются вызовы, с которыми США пришлось столкнуться в течение последних пяти лет, среди которых – аннексия Россией Крыма и дальнейшая поддержка сепаратистов на востоке Украины
Фото: ЕРА

США продолжат давление на Россию с помощью санкций и других мероприятий, говорится в тексте новой стратегии национальной безопасности США, которым располагает Bloomberg.

Как сообщает агентство, в новой стратегии президент Барак Обама заявляет, что США сосредоточится на борьбе с экстремизмом, терроризмом, кибер-атаками, российской агрессией, изменением климата и другими угрозами.

В частности, в документе отмечаются вызовы, с которыми США пришлось столкнуться в течение последних пяти лет, среди которых – аннексия Россией Крыма и дальнейшая поддержка сепаратистов на востоке Украины.

Стратегия критикует российскую агрессию против Украины и обещает "по-прежнему заставлять Россию нести потери с помощью санкций и других средств".

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

31 января США отменили часть санкций в отношении Крыма. 22 января верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что санкции в отношении РФ могут быть усилены, если Кремль не будет выполнять Минские договоренности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2015 14:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации