Клуб читателей
Гордон
 

Более 170 нардепов попросили компенсацию из госбюджета за аренду жилья

Среди народных депутатов, которые попросили компенсацию за аренду жилья в 2015 году, – состоятельные парламентарии Евгений Геллер, Дмитрий и Михаил Добкины, Денис Омельянченко, Михаил Ланьо и другие.

Аппарат ВР опубликовал список депутатов, которые просили компенсацию за аренду жилья
Аппарат ВР опубликовал список депутатов, которые просили компенсацию за аренду жилья
Фото: rada.gov.ua

177 народных депутатов получили компенсацию за аренду жилья в Киеве в декабре 2015 года.

Список опубликован на сайте Верховной Рады.

"Смотрю на список депутатов, получивших компенсацию за аренду жилья в декабре 2015 года, и душа радуется. Тут и закарпатский олигарх Михаил Ланьо, и партнер Бориса Колесникова миллионер Денис Омельянович, и владелец ФК "Заря" миллионер Геллер, и братья Добкины, и Александр Вилкул, недавно потративший миллионы на предвыборную кампанию в Днепре. Но вне конкуренции – сын аграрного олигарха Вадатурского, состояние которого оценивается под миллиард долларов. Представляю, как он спешит в кассу, чтобы получить 10 тыс. грн компенсации за квартиру. Это какой-то космический уровень жлобства", – прокомментировал список журналист Денис Казанский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2016 19:06
26 января, 2016 16:15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации