Клуб читателей
Гордон
 

Боровой – Януковичу: Надеяться на Путина не стоит – чекисты "лузеров" не любят

Российский политик, председатель партии "Западный Выбор" Константин Боровой считает, что у Януковича не так много вариантов действий: красиво уйти –иногда означает остаться в живых и не заслужить прозвища подлой крысы.

Константин Боровой
Константин Боровой
Фото: "Радіо Свобода"

"Нашла коса на камень", таким симптом ситуации в Украине называет председатель российской партии "Западный Выбор" Константин Боровой. Об этом он написал в своем блоге на "Эхо Москвы".

Политик дает президенту Януковичу советы, как выйти из сложившейся ситуации в стране, и акцентирует внимание на том, что лично у главы украинского государства не так много вариантов дальнейших действий.

"У Виктора Януковича не так много вариантов действий. Лучший вариант – поступить так, как Михаил Горбачев. Просто уйти. Спокойная жизнь обеспечена. Хорошая пенсия, Фонд президента. Можно,  как Звиад Гамсахурдия, попугать оппонентов ракетами "земля-земля", но, когда на улице появятся бронетранспортеры, не напоминать, что он избранный народом президент, а сказать: "Не хочу быть причиной кровопролития" и уйти. Красиво уйти – значит иногда остаться в живых и не заслужить прозвища подлой крысы ", – пишет россиянин.

Еще один вариант красивого ухода предлагает Боровой и предупреждает о гарантированном результате.

"Не самая лучшая стратегия проверена Николае Чаушеску и Слободаном Милошевичем. В случае с Януковичем перед расстрелом или Международным трибуналом обязательно еще и опустят. Можно попробовать, но результат гарантирован", – подчеркнул политик.

Не советует Боровой также ждать помощи и от российского президента.

"Надеяться на Путина тоже не стоит. Чекисты "лузеров" не любят. А уж прожить следующие 20-30  лет на подмосковной даче в окружении охранников – похороны живьем", – пишет российский политик.

Напомнил российский политик и о том, что у Януковича не так уж много времени на размышления.

"Так что, Виктор Федорович, пересмотрите последнее выступление президента Горбачева и быстрее на телевидение. Хотя, до вечера 23 января еще уйма времени", – резюмировал Боровой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации