Клуб читателей
Гордон
 

Бригинец: У Калашникова и Бузины не было политических врагов

Убийства пророссийских активистов крайне нужны президенту РФ Владимиру Путину и будут продолжаться, поэтому силовикам необходимо как можно скорее найти убийц, заявил экс-нардеп Александр Бригинец.

Бригинец об убийстве Бузины и Калашникова: Будут и другие аналогичные убийства
Бригинец об убийстве Бузины и Калашникова: Будут и другие аналогичные убийства
Фото: Олександр Бригинець / Facebook

Убийства экс-нардепа Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины совершенно одинаковые. Такое мнение высказал в своем Facebook бывший народный депутат Александр Бригинец.

"Оба убитых – по-своему яркие, заметные, абсолютно невлиятельные и маргинальные... Обоих презирали свои же, как и чужие, и использовали, а те, напротив, пытались доказать свою важность в "антинародном деле", – написал нардеп.

Бригинец обратил внимание на похожий почерк убийств: обе жертвы были убиты несколькими выстрелами возле дома. И добавил, что резонансные убийства могут быть выгодны президенту РФ Владимиру Путину.

"Пожелания силовикам: найти убийц надо как можно быстрее, потому что будут и другие аналогичные убийства. Не случайно же убийство произошло во время прямой линии Путина (заготовка!). Эти убийства крайне нужны Путину, поэтому их нужно остановить и по причинам справедливости наказаний, и по причинам противостояния агрессору", – отметил он.

При этом Бригинец добавил, что хорошо знал убитых и был их принципиальным оппонентом.

"У Калашникова и Бузины не было политических врагов. Были (и немало) те, кто их презирал. Но из пренебрежения не убивают... Заказной характер убийства в интересах агрессора у меня не вызывает сомнения", – подытожил он.

Кто стоит за смертями членов Партии регионов?

Олеся Бузину застрелили сегодня, 16 апреля, в Киеве у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58.  В милиции сообщили, что убийство совершили неизвестные из проезжающей мимо машины. Журналист получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

Олесь Бузина был назначен шеф-редактором газеты "Сегодня" 13 января. Издание входит в состав медиа-группы "Украина", принадлежащей Ринату Ахметову. 10 марта он сообщил, что уволился с поста шеф-редактора. По словам Бузины, такое решение было продиктовано давлением руководства медиа-группы "Украина", в которую входит газета, на редакторскую политику издания.

Бузина известен своей книгой "Вурдалак Тарас Шевченко", которую прокуратура признала разжигающей межнациональную рознь и неприязнь к украинцам. Также он автор книг "Верните женщинам гаремы" и "Тайная история Украины-Руси".

15 апреля в 19.20 в Киеве было обнаружено тело экс-нардепа от Партии регионов Олега Калашникова. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение, сообщает МВД.

Внефракционный народный депутат Борислав Береза со ссылкой на информированные источники в спецслужбах сообщил, что убитый экс-нардеп от Партии регионов Олег Калашников собирался дать показания правоохранительным органам и, возможно, это стало причиной его убийства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 15:09
16 апреля, 2015 14:35 |обновлено
16 апреля, 2015 11:57
9 января, 2014 23:46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации