Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Царев: Для меня сегодняшняя силовая акция на Майдане – полная неожиданность!

Пророссийски настроенный народный депутат от Партии регионов Олег Царев рассказал, как провел эту ночь на Майдане.

Царев провел эту ночь на Майдане
Царев провел эту ночь на Майдане
Фото: Олег Царев / Facebook

Для меня сегодняшние события на Майдане были полной неожиданностью, сказал Gordonua.com народный депутат от Партии регионов Олег Царев.

"Для меня это было полной неожиданностью! Мы разговаривали с оппозиционерами, это не секрет – мы общаемся, ведь политика политикой, а человеческие отношения остаются. Когда сегодня ночью мне позвонили и сказали: "Олег, ну как же так! Ты же обещал, что не будет никаких силовых акций?!". Я думал, что их не будет, поэтому собрался и поехал на Майдан", – сказал Царев.

"Провел ночь среди людей. Старался быть все время между людьми и "Беркутом". Ведь самое страшное, что может произойти, если кто-то подставится под дубинку и спровоцирует конфликт. Слава Богу этого не было!" – добавил народный депутат.

При этом политик считает, что Евромайдан и сам разойдется.

"Дороги города надо освобождать. Можно митинговать, но перегораживать дороги – это нарушение закона. С одной стороны. С другой – больше чем уверен (оппозиционные депутаты со мной были согласны), что это мероприятие рано или поздно, скорее всего рано, закончится самостоятельно. Без активной помощи милиции".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37 |обновлено
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации