Клуб читателей
Гордон
 

Царев: В Украине готовится силовой захват 90 зданий

Депутат от Партии регионов заявляет, что некий американец Финк Брайн планирует захват "в максимально жесткой форме, желательно с жертвами".

Олег Царев
Олег Царев
Фото: Олег Царев / Facebook

В Украине готовится силовой захват 90 зданий. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от Партии регионов Олег Царев, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ".

По словам Царева, некий американец Финк Брайн прибыл в Украину для захвата 90 зданий. Депутат уверяет, что получил эту информацию от журналиста, который является убежденным противником нынешней власти.

"Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами", - пишет регионал.

Царев уже собрал данные об этом человеке и готовит соответствующее обращение в правоохранительные органы. Ранее нардеп направил в МИД и СБУ список лиц, якобы организаторов беспорядков, с просьбой запретить им въезд в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации