Клуб читателей
ГОРДОН
 

Цеголко: Встреча Порошенко с Дудой и Коморовским перенесена

Достигнута договоренность, что встреча президента Украины Петра Порошенко с его польским коллегой состоится позже, сообщил пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко.

Цеголко: Порошенко встретится с Дудой и Коморовским, но позже
Цеголко: Порошенко встретится с Дудой и Коморовским, но позже
Фото: Святослав Цеголко / Facebook

Встреча президента Украины Петра Порошенко с действующим и новоизбранным президентами Польши Брониславом Коморовским и Анджеем Дудой перенесена. Об этом сообщил пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко, передает "Интерфакс-Украина".

"Встреча президента Украины с новоизбранным президентом Польши перенесена. Достигнута договоренность, что она состоится позже – точно так же, как и встреча с Коморовским", – заявил Цеголко.

Какой счет будет в матче "Днепр" – "Севилья" финала Лиги Европы? Политики делают ставки

Ранее польское агентство PAP сообщило, что президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Польшу, который был запланирован на среду, 27 мая.

Накануне польские СМИ сообщили, что во время визита Порошенко встретится с действующим президентом Польши Брониславом Коморовским и новоизбранным главой государства Анджеем Дудой. Сегодня в офисе Дуды заявили, что встречи не будет из-за насыщенного графика политика.

Ожидалось, что Порошенко будет присутствовать на финале Лиги Европы, в котором сыграют украинский "Днепр" и испанская "Севилья".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 мая, 2015 17.59 |обновлено
27 мая, 2015 13.22
26 мая, 2015 23.23
25 мая, 2015 21.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации