Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чубаров: Без Крыма и Донбасса Украина не сможет стать частью Европы

Украинское общество должно осознать, что потеря любой части своей территории – это потеря украинского государства, заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Чубаров: Общество должно поставить себе задачу по возвращению Крыма
Чубаров: Общество должно поставить себе задачу по возвращению Крыма
Фото: radiosvoboda.org

Без возвращения аннексированного Крыма и оккупированных районов Донецкой и Луганской областей Украина не сможет попасть в Европу, заявил в эфире "Еспресо.TV" председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает УНН.

"Украинское общество должно осознать, что потеря любой части своей территории – это потеря украинского государства. Если кто-то думает, что, смирившись с потерей Крыма, смирившись с потерей каких-то территорий на востоке страны, мы, мол, построим европейскую Украину – это самообман. Без Крыма и Донбасса у нас не будет государства", – уверен председатель Меджлиса.

Общество должно поставить себе задачу по возвращению Крыма, считает Чубаров.

Ранее председатель заявлял, что для оккупационной власти Крыма полуостров служит исключительно как форпост России.

До войны между Россией и Украиной не дойдет, но Крым РФ не отдаст, заявил президент России Владимир Путин. Он назвал желание Украины вернуть свои территории "реваншизмом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации