Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе: Нацполиция проводит служебное расследование относительно главы винницкой полиции Шевцова

Руководство Национальной полиции просит Службу безопасности Украины провести расследование в отношении главы главного управления Нацполиции в Винницкой области Антона Шевцова в связи с подозрением в сепаратизме, сообщила глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе.

Деканоидзе высказала надежду, что в ближайшее время общественность получит официальный ответ по этому инциденту
Деканоидзе высказала надежду, что в ближайшее время общественность получит официальный ответ по этому инциденту
Фото: mvs.gov.ua

Руководство Национальной полиции Украины проводит служебное расследование в отношении главы главного управления Нацполиции в Винницкой области Антона Шевцова. Об этом в эфире "5 канала" заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

По ее словам, руководство Нацполиции также обратилось с соответствующей просьбой к Службе безопасности Украины. "Я думаю, что проверка будет абсолютно открытой. Когда они (сотрудники СБУ."ГОРДОН") будут проверять и мы – во время нашего служебного расследования – все материалы будут открытыми", – сказала Деканоидзе.

Глава Нацполиции высказала надежду, что в ближайшее время общественность получит официальный ответ по этому инциденту.

По ее словам, переаттестация до Винницы пока что не дошла – ее прошли только пять областей. "Сейчас заканчиваем в Одессе, в Николаевской области", – отметила Деканоидзе.

В конце февраля пользователи соцсетей обнародовали совместную фотографию Шевцова с российским боксером и депутатом Николаем Валуевым, а также фотографии его сына на фоне российской оккупационной техники в Крыму.

Также стало известно, что супруга Шевцова состоит в группах "Клуб друзей Путина", "Русский мир" за Путина" и "Антимайдан" в социальной сети "Одноклассниках". В настоящий момент ссылка на ее аккаунт не активна, судя по всему, страница удалена. 

После этого начальник главного управления Нацполиции в Винницкой области заявил, что готов пройти тест на полиграфе, чтобы снять обвинения против него и его семьи в сепаратизме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации