Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе о возможности возглавить МВД Грузии: У меня есть работа в Украине

Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе дала понять, что не намерена возвращаться в Грузию.

Деканоидзе заявила, что у нее "есть своя работа" в Украине
Деканоидзе заявила, что у нее "есть своя работа" в Украине
Фото: kmu.gov.ua

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что у нее "есть своя работа в Украине", комментируя слова экс-президента Грузии, председателя Одесской облгосадминистрации о том, что она могла бы возглавить МВД Грузии.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом она заявила сегодня на брифинге в Киеве.

"Конечно, это его мнение. У меня свои обязанности здесь, своя работа. Я ценю каждого, кто ценит мой опыт и компетенцию", – отметила Деканоидзе.

В начале октября Саакашвили заявил, что Деканоидзе могла бы стать министром внутренних дел Грузии в новом правительстве.

8 октября в Грузии состоятся парламентские выборы, в которых принимает участие и партия "Единой национальное движение" Михаила Саакашвили.

Грузинский политик, экс-министр образования Грузии, руководитель полицейской академии Хатия Деканоидзе возглавила Национальную полицию Украины в ноябре 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2016 19:12 |обновлено
30 сентября, 2016 14:40
27 сентября, 2016 12:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации