Клуб читателей
Гордон
 

Демчишин: Украина не будет платить за газ, который РФ поставит на подконтрольные "ДНР" и "ЛНР" территории

Россия не согласовывала с украинскими властями вопрос о самостоятельной поставке газа на эти территории, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

Демчишин: Нет необходимости платить за газ, который мы не поставляем
Демчишин: Нет необходимости платить за газ, который мы не поставляем
Фото: zn.ua

Украина не будет оплачивать Российской Федерации те объемы газа, которые РФ будет самостоятельно поставлять на территории, подконтрольные "ДНР" и "ЛНР". Об этом в ходе брифинга заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, передает "Интерфакс-Украина".

"Нам нет необходимости платить за газ, который мы не поставляем", – подчеркнул министр.

Он также отметил, что Украина поставляет газ на оккупированную территорию "ДНР", "ЛНР", в то же время РФ не согласовывала с украинскими властями вопрос о самостоятельной поставке газа на эту территорию.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

Компания "Нафтогаз України" с 1 апреля временно прекратила закупки российского газа, однако готова их возобновить в случае юридического подтверждения снижения цены газа примерно до $250 за 1000 м³ и оформления соответствующих документов с "Газпромом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации