Клуб читателей
Гордон
 

Денисова: Янукович и Азаров не получают пенсий

После блокирования банковских счетов представителей бывшей украинской власти экс-президент Виктор Янукович и бывший премьер-министр Николай Азаров не получают своих пенсий.

Денисова отказалась уточнять размер пенсии Януковича и Азарова
Денисова отказалась уточнять размер пенсии Януковича и Азарова
Фото: tsn.ua

Министр соцполитики Людмила Денисова, отвечая на вопрос, продолжает ли Пенсионный фонд выплачивать пенсии Азарову и Януковичу, сообщила агентству "Укринформ": "Такие "заслуженные" пенсионеры как Янукович и Азаров своих пенсий не получают. Пенсионный фонд ничего не делает".

Назвать размер пенсий, которые были назначены Януковичу и Азарову, Людмила Денисова не захотела.

"Это относится к их тайне", – сказала она.

Накажут ли убийц Майдана?

В то же время министр добавила, что на сегодняшний день "все высокие пенсии ограничены потолком в десять прожиточных минимумов".

Несмотря на принятую Кабмином Украины антикризисную программу, в 2014 году все соцвыплаты, пенсии и льготы граждан останутся прежними, сообщила 2 апреля министр социальной политики Людмила Денисова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2014 09:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации