Клуб читателей
Гордон
 

Дещица: Пение у посольства РФ могло спасти жизни российских дипломатов

Бывший и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица считает, что в России вырвали из контекста только один эпизод произошедшего у посольства РФ вместо того, чтобы обратить внимание на весь спектр проблемы.

Дещица: Ситуация возле посольства была взрывоопасной
Дещица: Ситуация возле посольства была взрывоопасной
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Бывший и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что исполнение песни о президенте РФ Владимире Путине возле посольства России в Киеве могло спасти жизни дипломатам, сообщает "Радіо Свобода".

"Я думаю, что в России вырвали из контекста только один эпизод вместо того, чтобы обратить внимание на весь спектр этой проблемы. На самом деле ситуация возле посольства была очень, очень опасной, взрывоопасной. И то, что нам удалось предотвратить провокацию, спасти посольство от штурма и, в конце концов, сохранить и посольство, и жизни дипломатов, которые там находились… я думаю, именно это заслуживает внимания", – подчеркнул Дещица.

Дипломат отметил, что сейчас ожидает назначения послом в одну из европейских стран.

Украина наступает. День третий. Онлайн-репортаж

14 июня во время митинга под посольством РФ министр иностранных дел Украины Андрей Дещица открыто назвал Владимира Путина "х**лом". "Пусть Россия убирается из Украины", – заявил министр.

19 июня Верховная Рада приняла отставку и.о министра иностранных дел Андрея Дещицы.

В спецпроекте "ГОРДОН" спросил у народных депутатов: "Согласны ли вы с высказыванием Дещицы, что Путин – х..ло?"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 12:24
15 июня, 2014 17:17
15 июня, 2014 09:29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
 
 
 

Публикации

 
все публикации