Клуб читателей
Гордон
 

"Донецкая народная республика" заявила о намерении присоединиться к РФ

Соответствующее обращение будет подготовлено в очень спешном порядке, заявил "премьер-министр" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай.

Главой "правительства" ДНР стал кремлевский политолог Александр Бородай
Главой "правительства" ДНР стал кремлевский политолог Александр Бородай
Фото: zik.ua

Признанная террористической организацией нелегитимная "Донецкая народная республика" намерена обратится к РФ с просьбой о включении в состав федерации. Об этом во время пресс-конференции заявил самопровозглашенный глава правительства ДНР Александр Бородай, сообщает "ОстроВ".

"Мы все это будем делать в очень спешном порядке", – заявил сепаратист.

Кроме того, ДНР, по словам "премьера", планирует установить дипломатические отношения с Россией.

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

16 мая Генеральная прокуратура Украины признала самопровозглашенные "народные республики" в Донецкой и Луганской областях террористическими организациями.

"Верховный совет" самопровозглашенной Донецкой народной республики принял 16 мая свою конституцию, в которой предусмотрел возможность присоединения к "федеративному государству". Главой "правительства" сепаратистов в Донецке стал кремлевский политолог Александр Бородай, чей голос звучит в записи перехваченных СБУ переговоров с террористами.

"Народный губернатор" Донецка Павел Губарев заявил, что 18 мая украинские войска, пограничники, сотрудники аэропортов должны будут присягнуть на верность ДНР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации