Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Доний: Киев уже смотрит на Крым сквозь пальцы

Давая возможность Путину аннексировать Крым, Европа может вырастить нового Гитлера.

Народный депутат Олесь Доний
Народный депутат Олесь Доний
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

При бездеятельности Киева Москва полностью контролирует Крым.

Об этом Gordonua.com заявил внефракционный народный депутат Олесь Доний.

"Крым полностью оккупирован. Инкорпорированные из России военные части и казаки блокируют военные части Украины и захватывают государственные учреждения. Здесь не просто дестабилизация ситуации, как это пробуют сделать в других районах Украины, здесь Россия полностью контролирует все. А это происходит при недостаточном внимании и деятельности Киева", – уверен Доний.

Комментируя возможные договоренности Путина и Обамы о сдаче Крыма, Доний подверг резкой критике бездеятельность украинских властей в крымском вопросе.

"Для меня непонятно, как украинская власть может смотреть сквозь пальцы на аннексию собственной территории. Я не понимаю бездеятельность в этом направлении. Это значит предать украинских патриотов и крымских татар, которые живут в Крыму? Какие могут быть кулуарные договоренности за спиной у народа?! С кем они могут быть? С Путиным? С Обамой? Путин не остановится на Крыме. Сегодня он хочет забрать Севастополь и Крым, завтра Донецк и Луганск, послезавтра Киев. И будет действовать аналогично Гитлеру, и при таком же молчании Европы", – заявил депутат.

"Здесь вопрос не только к Киеву, но и к Америке и Европе. Они что хотят вырастить нового Гитлера?!", – добавил он.

Доний подготовил свои предложения о необходимых действиях со стороны Украины, Европы и США и обещает их обнародовать во вторник.

"Реакция Украины должна была быть активной на протяжении этой недели. Большое количество необходимых действий мы не сделали. Обо всем этом я хочу спросить и получить ответ", – заявил Доний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации