Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ефремов: Без принятых 16 января законов невозможно построить успешное государство

Народный депутат, председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заверил, что все новые законы были приняты без нарушений регламента Верховной Рады.

Александр Ефремов
Александр Ефремов
Фото: partyofregions.ua

Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что законы, принятые Верховной Радой 16 января и уже подписанные Президентом Виктором Януковичем, основаны на законодательстве европейских стран, США Канады и без них невозможно построить успешное государство.

Об этом он сообщил в эфире передачи "Время интервью" на "5 канале", передает пресс-служба Партии регионов.

"Придет время, и те, кто сегодня называют власть узурпаторами, будут пользоваться этими законами. Рано или поздно люди поймут, что все должны жить по закону. Ведь несоблюдение законов – это не демократия", – заявил Ефремов.

Он подчеркнул, что сегодняшние критики новых законов лишь со временем осознают, что без них невозможно построить успешное государство.

"Ни один закон, который вчера рассматривался, не нарушает никакую демократическую норму. Более того, все законопроекты, которые в четверг были утверждены в сессионном зале, основаны на законодательстве европейских стран, США и Канады. Такие законодательные акты существуют во всех развитых странах. Формулировка и законодательная база принятых в четверг законопроектов заимствованы именно оттуда", – утверждает лидер фракции Партии регионов.

Ефремов также заявил, что все законы 16 января парламент принял согласно регламенту Верховной Рады. Он считает, что любые претензии оппозиционеров к процедуре голосования беспочвенны.

"Оппозиционеры могут говорить все, что угодно, тем более, что их не было зале, в этот период они блокировали кабинет Владимира Васильевича Рыбака", – добавил Ефремов.

Он подчеркнул, что все законопроекты, которые 16 января были проголосованы в сессионном зале, рассматривались на комитетах в присутствии депутатов всех фракций.

"Более того, по всем законопроектам, которые проголосованы, есть положительное решение комитетов. Поэтому пусть (оппозиционеры – Gordonua.com) читают законопроекты, которые они рассматривают, и делают соответствующие выводы. И пусть не обманывают людей, говоря о том, что никто ничего не видел и не знал", – резюмировал Ефремов.

На заседании 16 января Верховная Рада приняла десять законов, среди которых резонансный закон Колесниченко-Олейника. В пятницу, 17 января, Президент Украины Виктор Янукович подписал все десять законов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2014 21.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации