Клуб читателей
Гордон
 

Европейский союз не признает отделения Крыма от Украины

В совместном заявлении Президента Совета ЕС Германа Ван Ромпея и главы Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявляется, что референдум в Крыму и его результаты являются незаконными.

ЕС вновь заявил о поддержке целосности Украины
ЕС вновь заявил о поддержке целосности Украины
Фото: EBA / Facebook

Как сообщает " ВВС Україна ", европолитики заявили, что территориальная целостность, суверенитет и независимость Украины должны гарантироваться.

"Европейский союз не признает и не будет признавать аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией", – сообщается в заявлении.

Пойдет ли Путин на Киев?

Напомним, что Генеральная ассамблея ООН  обсудит  события в Украине 20 марта.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала президента РФ Владимира Путина придерживаться международного права.

Президент Франции Франсуа Олланд осудил сегодня подписание в Москве соглашение о присоединении Крыма к России по результатам незаконного "референдума".

18 марта Президент РФ Владимир Путин вместе с нелегитимными крымскими властями – спикером ВР Крыма Владимиром Константиновым, премьером Сергеем Аксеновым и избранным на митинге мэром Севастополя Алексеем Чалым –  подписали  договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2014 19:28
18 марта, 2014 15:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации