Клуб читателей
Гордон
 

Филатов стал главой парламентской комиссии по контролю над приватизацией, хотя сам голосовал против

Правая оппозиция была против пакетного голосования по главам комитетов и отсутствия обсуждения кандидатур.

Филатов: Коалиция доверила мне комиссию по контролю над приватизацией. Спасибо. Но мы в своих принципах непреклонны
Филатов: Коалиция доверила мне комиссию по контролю над приватизацией. Спасибо. Но мы в своих принципах непреклонны
Фото: nvua.net

Правая оппозиция в парламенте голосовала против назначения глав комитетов, хотя возглавить комиссию по контролю над приватизацией предложили народному депутату Борису Филатову. Об этом сам внефракционный народный депутат, экс-замглавы Днепропетровской ОГА Филатов написал в Facebook.

Как пояснил народный депутат, правая оппозиция в вопросе голосования по комитетам выступала категорически против нарушения регламента, попрания принципов парламентаризма, пакетного голосования и отсутствия обсуждения кандидатур в зале.

"Поэтому мы голосовали "против", несмотря на предложение возглавить комиссию по контролю над приватизацией депутату Филатову. Коалиция доверила мне этот орган. Спасибо. Но мы в своих принципах непреклонны", – заявил депутат.

Филатов также высказал благодарность фракции "Самопомiч", которая инициировала вопрос его выдвижения, а также фракции "Батькiвщина", которая "отказалась от этого пряника" в пользу правой оппозиции.

Грозит ли Украине энергетический коллапс?

В Верховной раде будет создана группа "Украинская оппозиция", в которую вошли экс-замглавы Днепропетровской ОГА, внефракционный народный депутат Борис Филатов, народные депутаты Борислав Береза, Владимир Парасюк, Дмитрий Ярош и Андрей Билецкий.

По словам Филатова, на данный момент группа насчитывает официально пять человек. "Консультации ведем со всеми – как внефракционными, так и внутри фракций. У нас много симпатиков, потому что очень многим участникам коалиции не нравится кулуарщина и византийщина, которой они сейчас занимаются.

Президент Украины Петр Порошенко планирует узурпировать власть, но не принимает во внимание гражданский подъем в Украине, заявил ранее Борис Филатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2014 18:58  
4 декабря, 2014 17:16
2 декабря, 2014 18:21
2 декабря, 2014 13:02
28 ноября, 2014 20:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации