Клуб читателей
Гордон
 

ГАИ могут переименовать в Дорожную полицию

За взятничество сотрудников ГАИ будут увольнять, а непосредственных начальников провинившихся – понижать в должности, заявил начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко.

Сотрудник ГАИ за взятку рискует лишиться мундира
Сотрудник ГАИ за взятку рискует лишиться мундира
Фото: 062.ua

МВД планирует полный пересмотр штатной структуры и, возможно, ГАИ станет Дорожной полицией. Об этом в пятницу, 11 апреля, на брифинге в Киеве заявил начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко, информирует ТСН.

"Неважно, как будет называться Госавтоинспекция, это только предложение", – сказал Сиренко.

Главное, на чем акцентировал внимание начальник департамента, это жесткое пресечение любых проявлений коррупции в структуре. 

Куда катится гривна?

"Наша задача – возобновить доверие людей в обществе к сотрудникам Госавтоинспекции и изменить негативное отношение к нашей службе", – подчеркнул Анатолий Сиренко.

По его словам, сотрудник ГАИ, уличенный во взяточничестве и халатном отношении к своей работе, будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный начальник будет понижен в должности или ему будет объявлено о неполном служебном соответствии. 



Теги: МВД, ГАИ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации