Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гаврилюк: Гей-парад – это "чорна болячка" от сатаны. Видео

В Верховной Раде половина депутатов нетрадиционной сексуальной ориентации, заявил в интервью журналисту "Золотого батона" народный депутат Украины Михаил Гаврилюк. " Судя по тому, как кто голосует, какие законы принимает, сразу можно понять, кто есть кто" – сказал Гаврилюк. По его словам, в Украине гей-парады не будут никогда пользоваться популярностью, поскольку это "от сатаны". "Этих людей нужно полечить, куда-то закрывать их, чтоб не распространялась эта чорна болячка", – заявил нардеп.

Гаврилюк: Гей-парад это "чорна болячка" от сатаны. Видео / ГОРДОН

Скриншот с видео

Сможет ли Украина добиться компенсации за потерянные в Крыму активы?

По мнению народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, изменения в Конституцию, которыми будет запрещена дискриминация по сексуальному признаку, противоречат христианскому учению и являются смертным грехом.

6 июня на Оболонской набережной в Киеве активисты провели Марш равенства. Акция не обошлась без столкновений. Пытавшимся атаковать активистов радикалам дали отпор милиционеры, пятеро из которых получили травмы разной степени тяжести.

видео

Видео: 271studio / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации