Клуб читателей
Гордон
 

Генсек Совета Европы призвал "стороны в Украине" воздержаться от насилия

Не применять силу и вступить в переговоры призывает генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд.

Турбьерн Ягланд
Турбьерн Ягланд
Фото: radioazadlyg.org

Турбьерн Ягланд выступил в воскресенье с заявлением в связи с текущей ситуацией в Украине. Политик призвал стороны воздержаться от применения силы, сообщает "Укринформ". 

"Я глубоко обеспокоен сообщениями о силовых столкновения сегодня в Украине. Я призываю стороны в Украине воздержаться от насилия и вступить в содержательные политические переговоры о будущем народа. Международные партнеры Украины поддержат страну в поиске решений, которые приведут к миру и стабильности", – заявил европолитик. 

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж


СНБО вечером 13 апреля принял решение о проведении широкомасштабной антитеррористической операции с привлечением армии. На востоке Украины СБУ и МВД утром в воскресенье начали антитеррористическую операцию, однако она не увенчалась успехом. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 19:15
13 апреля, 2014 18:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:37
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации