Клуб читателей
ГОРДОН
 

Герасимов: На заседании фракции БПП с Порошенко и Гройсманом говорили о бюджетных законопроектах

Бюджетные законопроекты, которые обсуждались на заседании фракции Блока Петра Порошенко с участием президента Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана, Верховная Рада может принять в четверг "может, не до 18.00, но это не будет ночью". Об этом сообщил руководитель фракции Артур Герасимов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Герасимов: Сегодня у нас состоялась фракция при участии Порошенко и Гройсмана
Герасимов: Сегодня у нас состоялась фракция при участии Порошенко и Гройсмана
Фото: president.gov.ua

Утром 7 декабря состоялось заседание парламентской фракции Блока Петра Порошенко с участием президента Украины и премьер-министра Владимира Гройсмана. Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады сообщил руководитель фракции БПП Артур Герасимов, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сегодня у нас состоялась фракция при участии Порошенко и Гройсмана. Говорили исключительно о блоках бюджетных законов", – сказал Герасимов. 

Он отметил, что бюджетные законопроекты Верховная Рада может принять в четверг "может, не до 18.00, но это не будет ночью".

Также, по словам Герасимова, обсуждался законопроект о дерегуляции в сфере земельных отношений, предложенный Порошенко.

Нардеп от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко рассказал, что на заседании обсуждались бюджетные законопроекты и создание антикоррупционного суда.

14 ноября Рада приняла проект госбюджета–2018 в первом чтении.

1 декабря Кабинет Министров Украины одобрил доработанный проект госбюджета

Спикер парламента Андрей Парубий надеется, что бюджет будет принят во втором чтении 7 декабря "не в четыре-пять утра, а хотя бы в два-три ночи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации