Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Герман: Цель Партии регионов — оставить восток в составе Украины

Власть должна учесть результаты проведенного 11 мая в Донецкой и Луганской областях "референдума о независимости", считает народный депутат из фракции Партии регионов Анна Герман.

Анна Герман
Анна Герман
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Анна Герман заявила, что цель ее политической силы заключается в том, чтобы не допустить выхода восточных областей из состава Украины. Об этом она заявила в комментарии Gordonua.com .

"Наша фракция окончательно сформировала свою цель – сделать так, чтобы восток Украины остался в составе Украины. Возможно, такая позиция заставляет некоторых депутатов искать себе другое место (речь идет о Викторе Викторовиче Януковиче, вышедшем 13 мая из фракции ПР в Раде.Gordonua.com). Я рада, что наша позиция сегодня такая", – сказала Герман.

По ее мнению, власть должна учесть результаты проведенного 11 мая в Донецкой и Луганской областях "референдума о независимости".

"Дайте им (жителям востока Украины. – Gordonua.com) почувствовать, что мы их любим, а не приходите в чужой монастырь со своим уставом", — посоветовала нардеп.

Она считает, что нынешняя власть ничего не добьется войной, потому против нее на востоке страны "действует более мощное оружие".

Нужен ли Путину Донбасс?

"Поверьте мне, там есть кому подогревать ситуацию. Есть много сил в мире, которые хотят, чтобы мы раскололись на маленькие государства, которые не будут выглядеть как Люксембург или Монако, а будут больше похожи на бедные африканские государства", — подчеркнула парламентарий.

12 мая глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил , что Партия регионов намеревается обратиться в международные суды из-за действий нынешней власти на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации