Клуб читателей
Гордон
 

Герман: Янукович сейчас должен находиться в Крыму. Все остальное выглядит жалко

Бывшая советница Виктора Януковича, депутат парламента от Партии регионов Анна Герман считает, что экс-президенту стоит сделать все, чтобы не допустить референдум на полуострове, а не выступать с заявлениями в России.

Анна Герман критикует бывшего руководителя
Анна Герман критикует бывшего руководителя
Фото: president.gov.ua

Бывшая советница Виктора Януковича, депутат парламента от Партии регионов Анна Герман считает, что сейчас устраненный президент Украины должен находиться в Крыму и делать все, чтобы не допустить проведения референдума. Об этом она сказала "ВВС Україна" в кулуарах парламента.

"Он должен успокоить людей и не допустить незаконного референдума, чтобы чужие войска не топтали украинскую землю", – отметила Герман.

По ее мнению, это была бы позиция человека, который "готов положить душу и тело за государство".

"Все остальное выглядит жалко", – подчеркнула экс-советница Януковича.

Во вторник Виктор Янукович в российском Ростове-на-Дону выступил с заявлением о том, что он продолжает считать себя легитимным главой государства и верховным главнокомандующим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2014 13:37
11 марта, 2014 11:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации